Seagal Filmographie

 

Image13

Filmographie

comme Acteur

    * 1988 : Nico (Above the Law) : Nico Toscani

 * 1990 : Échec et mort (Hard to Kill) : Mason Storm

* 1990 : Désigné pour mourir (Marked for Death) : John Hatcher

* 1991 : Justice sauvage (Out For Justice) : Inspecteur Gino Felino, Tactical

Narcotics Team, Police de New York

 * 1992 : Piège en haute mer (Under Siege) : Casey Ryback

 * 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground) : Forrest Taft

 * 1995 : Piège à grande vitesse (Express en péril) (Under Siege 2: Dark Territory) : Casey Ryback

* 1996 : Ultime décision (Executive Decision) : Lt Colonel Austin Travis

* 1996 : L'Ombre blanche (The Glimmer Man) : Jack Cole

* 1997 : Menace toxique (Fire Down Below) : Jack Taggart

* 1998 : Piège à haut risque (The Patriot) : Dr Wesley McClaren

* 2001 : Hors limites (Exit Wounds) : Orin Boyd

* 2001 : Explosion Imminente (Ticker) : Frank Glass

* 2002 : Mission Alcatraz (Half Past Dead) : Sasha Petrochivich

 * 2003 : L'Affaire Van Haken (The Foreigner) : Jonathan Cold

* 2003 : Ultime Vengeance (Out For A Kill) : Robert Burns

* 2003 : Un Aller Pour L'Enfer (Belly Of he Beast) : Jake Hopper

* 2004 : Clementine : Jack Miller

* 2004 : Hors de portée (Out Of Reach) (Le Sauveur): Billy Ray Lancing

* 2005 : Into the Sun (Soleil Rouge): Travis Hunter

* 2005 : Piège en Eaux Profondes (Submergé) (Submerged) : Chris Cody

* 2005 : Double riposte (Today You Die) : Harlen

* 2005 : Black Dawn (Aube Noire) (Dernier recours): Jonathan Cold

* 2006 : La Dernière Cible (L’affaire CIA) (Shadow Man) : Jack Foster

* 2006 : Mercenary (Mercenary for Justice) : John Seeger

* 2006 : Vol d'enfer (Flight of Fury)

* 2006 : Attack Force : Marshall Lawson

* 2007 : Urban Justice# 2008 : Jeu fatal (Pistol Whipped) : Matt

* 2008 : Killing point (Kill Switch): jacobs

* 2009 : Mission sanglante (Against the dark): Tao

* 2009 : Le prix du sang (Driven to kill) : Ruslan

* 2009 : The Keeper : Rolland Sallinger

* 2010 : A Dangerous Man : Keoni Waxman

* 2010 : Born to Raise Hell

* 2010 : Machete

* 2010 Rendez-vous en enfer

* 2011 True Justice

* 2012 Maximum Conviction

* 2013 Force Of Excution

* 2014 A Good Man

* 2015 Poker

 

 Comme Producteur

    * 1988 : Nico (Above the Law)

* 1990 : Désigné pour mourir (Marked for Death)

* 1991 : Justice Sauvage (Out for Justice)

* 1992 : Piège en haute mer (Under Siege)

* 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground)

* 1995 : Piège à grande vitesse (Under Siege 2: Dark Territory)

 * 1996 : L'Ombre blanche (The Glimmer Man)

 * 1997 : Menace toxique (Fire Down Below)

 * 1998 : Not Even the Trees

* 1998 : Piège à haut risque (The Patriot)

* 2000 : Prince of Central Park

* 2001 : The Path Beyond Thought (vidéo)

* 2002 : Mission Alcatraz (Half Past Dead)

* 2003 : L'Affaire Van Haken (The Foreigner)

* 2003 : L'Heure de la Revanche (Out for a Kill)

* 2003 : Un Aller Pour L'Enfer (Belly Of The Beast)

* 2004 : Hors De Portée (Out of Reach)

* 2005 : Into the Sun

* 2005 : Piège en Eaux Profondes (Submerged)

* 2005 : Double riposte (Today You Die)

* 2006 Attack Force

*2006 Shadow Man

*2007 Vol d'enfer

* 2009 Homme Dangereux

* 2009 Sous Haute Protection

* 2010 Rendez-Vous En Enfer

 

 Comme Scénariste

* 2005 : Into the Sun

* 2006 Attack Force

* 2007 Vol D'Enfer

* 2008 Traque sans Merci

* 2010 Rendez Vous En Enfer

 

Comme Réalisateur

    * 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground)

Commentaires (2)

1. helene de courval 17/04/2010

bonjour steven je veut que tu chante encore.de hélène de courval de saint-jean-sur-richelieu

2. arthritis (site web) 29/10/2012

I came across seagal-steven.e-monsite.com and i love it !
arthritis treatment

http://arthritissymptomstreatment.blogspot.com/2012/10/what-is-arthritis_28.html

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site