Seagal Filmographie

 

Image13

Filmographie

comme Acteur

    * 1988 : Nico (Above the Law) : Nico Toscani

 * 1990 : Échec et mort (Hard to Kill) : Mason Storm

* 1990 : Désigné pour mourir (Marked for Death) : John Hatcher

* 1991 : Justice sauvage (Out For Justice) : Inspecteur Gino Felino, Tactical

Narcotics Team, Police de New York

 * 1992 : Piège en haute mer (Under Siege) : Casey Ryback

 * 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground) : Forrest Taft

 * 1995 : Piège à grande vitesse (Express en péril) (Under Siege 2: Dark Territory) : Casey Ryback

* 1996 : Ultime décision (Executive Decision) : Lt Colonel Austin Travis

* 1996 : L'Ombre blanche (The Glimmer Man) : Jack Cole

* 1997 : Menace toxique (Fire Down Below) : Jack Taggart

* 1998 : Piège à haut risque (The Patriot) : Dr Wesley McClaren

* 2001 : Hors limites (Exit Wounds) : Orin Boyd

* 2001 : Explosion Imminente (Ticker) : Frank Glass

* 2002 : Mission Alcatraz (Half Past Dead) : Sasha Petrochivich

 * 2003 : L'Affaire Van Haken (The Foreigner) : Jonathan Cold

* 2003 : Ultime Vengeance (Out For A Kill) : Robert Burns

* 2003 : Un Aller Pour L'Enfer (Belly Of he Beast) : Jake Hopper

* 2004 : Clementine : Jack Miller

* 2004 : Hors de portée (Out Of Reach) (Le Sauveur): Billy Ray Lancing

* 2005 : Into the Sun (Soleil Rouge): Travis Hunter

* 2005 : Piège en Eaux Profondes (Submergé) (Submerged) : Chris Cody

* 2005 : Double riposte (Today You Die) : Harlen

* 2005 : Black Dawn (Aube Noire) (Dernier recours): Jonathan Cold

* 2006 : La Dernière Cible (L’affaire CIA) (Shadow Man) : Jack Foster

* 2006 : Mercenary (Mercenary for Justice) : John Seeger

* 2006 : Vol d'enfer (Flight of Fury)

* 2006 : Attack Force : Marshall Lawson

* 2007 : Urban Justice# 2008 : Jeu fatal (Pistol Whipped) : Matt

* 2008 : Killing point (Kill Switch): jacobs

* 2009 : Mission sanglante (Against the dark): Tao

* 2009 : Le prix du sang (Driven to kill) : Ruslan

* 2009 : The Keeper : Rolland Sallinger

* 2010 : A Dangerous Man : Keoni Waxman

* 2010 : Born to Raise Hell

* 2010 : Machete

* 2010 Rendez-vous en enfer

* 2011 True Justice

* 2012 Maximum Conviction

* 2013 Force Of Excution

* 2014 A Good Man

* 2015 Poker

 

 Comme Producteur

    * 1988 : Nico (Above the Law)

* 1990 : Désigné pour mourir (Marked for Death)

* 1991 : Justice Sauvage (Out for Justice)

* 1992 : Piège en haute mer (Under Siege)

* 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground)

* 1995 : Piège à grande vitesse (Under Siege 2: Dark Territory)

 * 1996 : L'Ombre blanche (The Glimmer Man)

 * 1997 : Menace toxique (Fire Down Below)

 * 1998 : Not Even the Trees

* 1998 : Piège à haut risque (The Patriot)

* 2000 : Prince of Central Park

* 2001 : The Path Beyond Thought (vidéo)

* 2002 : Mission Alcatraz (Half Past Dead)

* 2003 : L'Affaire Van Haken (The Foreigner)

* 2003 : L'Heure de la Revanche (Out for a Kill)

* 2003 : Un Aller Pour L'Enfer (Belly Of The Beast)

* 2004 : Hors De Portée (Out of Reach)

* 2005 : Into the Sun

* 2005 : Piège en Eaux Profondes (Submerged)

* 2005 : Double riposte (Today You Die)

* 2006 Attack Force

*2006 Shadow Man

*2007 Vol d'enfer

* 2009 Homme Dangereux

* 2009 Sous Haute Protection

* 2010 Rendez-Vous En Enfer

 

 Comme Scénariste

* 2005 : Into the Sun

* 2006 Attack Force

* 2007 Vol D'Enfer

* 2008 Traque sans Merci

* 2010 Rendez Vous En Enfer

 

Comme Réalisateur

    * 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground)

Commentaires (2)

1. helene de courval 17/04/2010

bonjour steven je veut que tu chante encore.de hélène de courval de saint-jean-sur-richelieu

2. arthritis (site web) 29/10/2012

I came across seagal-steven.e-monsite.com and i love it !
arthritis treatment

http://arthritissymptomstreatment.blogspot.com/2012/10/what-is-arthritis_28.html

Ajouter un commentaire
 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site